Происшествия

Музыкант «Boney M» Бобби Фаррелл скончался в гостинице в Санкт-Петербурге

30.12.2010 17:16|ПсковКомментариев: 8
Музыкант знаменитой группы «Boney M» Бобби Фаррелл скончался в ночь на 30 декабря гостинице в Санкт-Петербурге. Как сообщают РИА-Новости, Бобби Фаррелл планировал выступить на корпоративном мероприятии в Санкт-Петербурге.

Смерть музыканта не была насильственной, сообщил представитель управления Следственного комитета по Петербургу. Так же он добавил, что на теле не обнаружено каких-либо повреждений, свидетельствующих о том, что музыкант подвергся насилию.

Бобби Фарреллу периодически после концертов требовалась помощь медиков из-за проблем с сердцем, рассказал представитель компании, которая до последнего времени организовывала гастроли музыканта в России.

Представитель СУ СК уточнил, что точную причину смерти должна установить экспертиза.

Тело Фаррелла обнаружил утром в четверг сотрудник отеля. По предварительным данным, музыкант зашел в свой одноместный номер в среду вечером. Наутро коллеги, обеспокоенные его отсутствием, обратились к сотруднику гостиницы, который открыл электронным ключом дверь в номер, где и обнаружил тело артиста в кровати.

Бобби Фаррелл родился 6 октября 1949 года на принадлежавшем Голландии острове Аруба в Карибском море. В 15 лет, сразу после школы, он решил стать моряком и два года плавал матросом на разных судах. Затем жил в Норвегии, Голландии и Германии. До встречи с продюсером «Boney M» Франком Фарианом Фаррелл работал диджеем, но Франк Фариан сделал его солистом. Созданный им в 1975 году коллектив имел огромный успех - тиражи альбомов и синглов «Boney M» превысили 200 миллионов копий. Группа была чрезвычайно популярна в том числе и в СССР. Некоторые ее композиции выпускались на пластинках фирмы «Мелодия», а клипы демострировались по телевидению.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 523 человека
Лента новостей
Последние новости