Происшествия

Сотрудники вневедомственной охраны спасли от смерти семью в Порховском районе

31.12.2010 12:40|ПсковКомментариев: 6

Сотрудники вневедомственной охраны при ОВД по Порховскому району  помогли врачам спасти семью, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области.

Несчастный случай произошёл в  декабре 2010 года  в одной из квартир многоэтажного дома в городе Порхове. В 21.20 в  «Скорую помощь» поступил телефонный звонок от мужчины. Он  сказал, что неожиданно его жене и двум детям 9 и 11 лет стало плохо и они потеряли сознание. Затем связь с мужчиной прервалась. «Скорая» выехала по адресу, но двери квартиры никто не открыл. Врачи сообщили о случившемся сотрудникам милиции.

Экипаж группы задержания вневедомственной охраны в составе прапорщика милиции Владимира Ефимова и старшего сержанта милиции Юрия Александрова выехали по адресу. Они оперативно организовали поиск родственников, проживающих по данному адресу людей,  и с их разрешения  проникли в  квартиру. Там они обнаружили находившихся без сознания супругов и их двоих детей. Сотрудники милиции сразу почувствовали запах газа,  вынесли людей к «Скорой помощи» и открыли окна.

Как выяснилось позже, семья приобрела новый газовый прибор и сама его установила без вызова специалистов.

Происшествие закончилось трагично, так как мужчину врачам спасти  не удалось. Молодая женщина и дети остались живы. Они выразили слова благодарности сотрудникам милиции и врачам, которые благодаря своим действиям предотвратили ещё большие жертвы.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 802 человека
Лента новостей
Последние новости