Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом?  «Стрижем друзей» в Пскове Шансон 22-я встреча воздухоплавателей Аренда Супер Фитнес - 16 лет! Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...14



4 года условно получил бывший псковский ветврач за незаконную выдачу справок

02.01.2011 16:28 ПЛН, Псков

За ряд должностных преступлений бывший ветеринарный врач осужден к лишению свободы. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, Ш. Улубеков признан виновным в совершении четырех преступлений, предусмотренных ч.2 ст.290 УК РФ.

Он получал денежные взятки за незаконные действия, связанные с выдачей ветеринарных справок, характеризующих территориальное и видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние сопровождаемого груза, только при наличии которых разрешена транспортировка грузов в пределах района (города), без проведения предубойного осмотра животных и послеубойного осмотра туш мяса.   

Он также признан виновным в совершении семи преступлений, предусмотренных ч.1 ст.292 УК РФ. Бывший ветврач внес в официальные документы (ветеринарные справки) заведомо ложные сведения о проведении предубойного осмотра животных и послеубойного осмотра туш мяса.

Преступления он совершил в феврале 2010 года.

Приговором Псковского районного суда Улубекову назначено наказание в виде лишения свободы. Суд принял во внимание полное признание вины, раскаяние в содеянном, положительные характеристики. Окончательно Улубекову назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года, с лишением права занимать должность ветеринарного врача - ветсанэксперта в государственных учреждениях ветеринарии на 2 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь