Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Руки вверх! Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



4 года условно получил бывший псковский ветврач за незаконную выдачу справок

02.01.2011 16:28 ПЛН, Псков

За ряд должностных преступлений бывший ветеринарный врач осужден к лишению свободы. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, Ш. Улубеков признан виновным в совершении четырех преступлений, предусмотренных ч.2 ст.290 УК РФ.

Он получал денежные взятки за незаконные действия, связанные с выдачей ветеринарных справок, характеризующих территориальное и видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние сопровождаемого груза, только при наличии которых разрешена транспортировка грузов в пределах района (города), без проведения предубойного осмотра животных и послеубойного осмотра туш мяса.   

Он также признан виновным в совершении семи преступлений, предусмотренных ч.1 ст.292 УК РФ. Бывший ветврач внес в официальные документы (ветеринарные справки) заведомо ложные сведения о проведении предубойного осмотра животных и послеубойного осмотра туш мяса.

Преступления он совершил в феврале 2010 года.

Приговором Псковского районного суда Улубекову назначено наказание в виде лишения свободы. Суд принял во внимание полное признание вины, раскаяние в содеянном, положительные характеристики. Окончательно Улубекову назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года, с лишением права занимать должность ветеринарного врача - ветсанэксперта в государственных учреждениях ветеринарии на 2 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31