Новости партнеров
Происшествия

В Великих Луках расследуется убийство женщины и ее годовалого сына

07.01.2011 13:53|ПсковКомментариев: 10

Псков

Следственный отдел по городу Великие Луки СУ СКП по Псковской области расследует уголовное дело по факту убийства 26-летней женщины и ее годовалого сына, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п. «а», «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области, трагедия произошла вечером 30 декабря 2010 года в доме по улице Набережная Прудхозная в Великих Луках.

27-летний знакомый хозяев дома пришел в гости. В ходе ссоры он нанес множество ударов женщине и ее ребенку. От полученных ранений потерпевшие скончались на месте происшествия. При выходе из дома злоумышленник встретил супруга погибшей. С целью сокрытия совершенного преступления он нанес мужчине несколько ударов ножом. В ходе борьбы потерпевшему удалось отобрать нож у нападавшего и задержать его до приезда сотрудников милиции.

Подозреваемый в совершении указанного преступления задержан. Судом в отношении его  избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз, производятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 696 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.