Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Возмущены и требуют опровержения Для женщин-автомобилистов Суперхиты мясных продуктов Вейдерсы из неопрена Аренда  Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



С начала года в Псковской области в огне погибли два человека

07.01.2011 14:19 ПЛН, Псков

За период с 1 по 6 января в Псковской области зарегистрировано 28 пожаров, в огне погибли 2 человека. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, всего за шесть дней пожарные совершили 74 выезда.

1 января в деревне Чернево Гдовского района в здании, принадлежащем ООО «Балко», огнем повреждена кровля на площади 15 кв. м, выгорело внутри на площади 20 кв. м. От огня пожарные спасли цех пилорамы.

В этот же день на переулке Песочный в Опочке в жилом доме, принадлежащем мужчине 1956 года рождения, огнем уничтожена кровля, выгорели 2 комнаты. Имущество застраховано.

2 января в деревне Глазуново в Усвятском районе сгорел жилой дом. Его принадлежность устанавливается. Пожарные спасли соседний жилой дом, 3 надворные постройки.

Также 2 января  в пятиэтажном жилом доме на проспекте Гагарина в Великих Луках в двухкомнатной квартире сгорели диван и ковер, все закопчено. 62-летняя хозяйка квартиры доставлена в городскую больницу с ожогами 2-3-й степени конечностей, поясничного отдела, отравлением угарным газом. Сын хозяйки 1974 года рождения задохнулся в дыму.

3 января сгорели две бани: на улице 1 Мая в поселке Идрица Себежского района и в деревне Боровики Порховского района.

В этот же день на улице Сибирцева в Великих Луках в 3-комнатной коммунальной квартире выгорела комната, сгорело имущество, закопчена прихожая. Комната принадлежит девушке 1983 года рождения. Спасены 1 человек и квартира. Эвакуировано  4 человека.

В деревне Исаево Красногородского района сгорело строение. В хлеву от огня пострадала кровля по всей площади, выгорело внутри. Сгорел автомобиль ВАЗ 2107, 1989 года выпуска, принадлежащий мужчине 1944 года рождения.

4 января в поселке Неелово Псковского района выгорела деревянная дощатая бытовка в ангаре на улице Юбилейной, 1-а. Хозяин сгоревшего имущества - мужчина 1980 года рождения.

Жилые дома сгорели в деревне Жекупино Новоржевского района, на ул. Ветеранов в поселке Новоселье Плюсского района, в деревне Крешево Островского района и в деревне Чернецово Дедовичского района.

5 января на ул. 3-й Ударной Армии в Великих Луках выгорел гараж, внутри огнем уничтожен автомобиль «Фольксваген Пассат» 1988 года выпуска, принадлежащий мужчине 1971 года рождения. Спасены жилой дом и баня.

В деревне Маево Новосокольнического района выгорела баня, принадлежащая мужчине 1965 года рождения.

6 января в деревне Подберезье Локнянского района сгорел жилой. В огне погибла женщина 1963 года рождения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь