Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая компания на рынке Пскова Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Для расследования дела о сбыте крупной партии героина задействованы специалисты со всей страны

12.01.2011 13:22 ПЛН, Псков

Для расследования уголовного дела о сбыте свыше 2 кг героина задействованы специалисты со всей страны. Об этом сообщил 12 января на пресс-конференции руководитель Управления ФСКН России по Псковской области Валерий Яковлев.

Валерий Яковлев напомнил, что в конце прошлого года было проведено несколько операций совместно с ФСБ и наркополицейскими Санкт-Петербурга, и возбуждены уголовные дела в отношении преступных группировок, которые большими партиями доставляют в Псковскую область афганский героин.

В частности, правоохранительные органы изъяли 2,187 кг героина и задержали диспетчера, который по телефону, бесконтактно, снабжал наркоманов героином. «Был задержан не только «дирижер», но и человек, который делал закладки. Затем наркоман, пользуясь так называемыми электронными кошельками, проплачивал стоимость, а диспетчер звонил наркоману и сообщал, где он может забрать свою порцию наркотиков», - рассказал руководитель Управления ФСКН России по Псковской области.

По его словам, в настоящее время это дело расследуется. Создана большая оперативно-следственная группа, которой руководит лично Валерий Яковлев. «В совершении данного преступления задействовано большое количество лиц. Сложность этого дела заключается в том, что на территории области еще таких дел не расследовалось. Здесь необходимо проводить новые виды экспертиз, в том числе и технических. Поэтому мы задействуем специалистов со всей страны, чтобы доказать вину лиц, которые занимались таким способом сбыта наркотиков в Псковской области», - сообщил руководитель Управления ФСКН России по Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31