Новости партнеров
Происшествия

Из подпольного «цеха» в Пскове изъято около 2 тыс. литров спирта

18.01.2011 12:23|ПсковКомментариев: 7

В отдел по борьбе с экономическими преступлениями УВД по городу Пскову поступила оперативная информация о том, что в жилом помещении одного из домов по улице Максима Горького осуществляется незаконное изготовление и реализация фальсифицированной алкогольной продукции.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Пскову, с целью проверки данной информации 14 января сотрудниками ОБЭП КМ УВД по городу Пскову были подготовлены и проведены оперативно-розыскные мероприятия. В результате на законных основаниях удалось осуществить проникновение в вышеуказанное помещение.

В ходе проверки было установлено, что действительно в данном помещении осуществляется изготовление и реализация фальсифицированной алкогольной продукции. Оборудование, при помощи которого осуществлялось изготовление фальсифицированной алкогольной продукции изъято. Так же было обнаружено более 1800 литров продукции готовой к реализации.

Вышеуказанная незаконная деятельность имела хорошо организованную систему защиты. Вход в данное помещение был оборудован металлической сейфовой дверью с вмонтированным в нее окном, через которое осуществлялась продажа. Внутри вместе с женщиной, проводившей реализацию алкогольной продукции, всегда находились 2-3 мужчины, которые осуществляли силовую поддержку оказываемых услуг.

Оперативно-розыскные мероприятия проводились при взаимодействии с отрядом милиции специального назначения УВД по Псковской области, а также аварийно-спасательной службой Псковской области.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Незаконная деятельность вышеуказанного производства прекращена. Изъятая продукция направлена на исследование. По результатам проверки будет принято решение.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 414 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.