Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
22-я встреча воздухоплавателей  «Стрижем друзей» в Пскове Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Квартиры по 1 млн рублей Шансон Что обуть ребенку дождливым летом? Супер Фитнес - 16 лет! Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня На благо региона В Острове мемориал авиаторам
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...14



Трупы ребенка, его бабушки и отца обнаружены сегодня утром в Пскове

21.01.2011 16:21 ПЛН, Псков

В Пскове в пятницу утром обнаружены мертвыми ребенок, его отец и бабушка. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Псковской области, в настоящее время проводятся первоначальные следственные действия по факту обнаружения трех тел с признаками насильственной смерти.

Осуществляется детальный осмотр места обнаружения, а также проводятся иные первоначальные следственные мероприятия.

Погибли 6-летний мальчик, его 37-летний отец и 71-летняя бабушка.

19 января 2011 года в органы милиции об исчезновении мальчика обратилась мать ребенка. Утром 21 января в ходе проверочных мероприятий в квартире бабушки на улице Шелгунова в Пскове обнаружены тела указанных лиц с признаками насильственной смерти.

По имеющейся у следствия информации, отец ребенка страдал психическими заболеваниями.

Учитывая насильственный характер смерти погибших, следствием усматриваются признаки состава преступлений, предусмотренного п. «а», ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь