Новости партнеров
Происшествия

Красногородский «Отелло» осужден за 15 ударов топором по голове соперника

24.01.2011 15:33|Красногородский районКомментариев: 4

21 января прокуратура Красногородского района в Пыталовском районном суде поддержала государственное обвинение при рассмотрении уголовного дела по обвинению жителя района в убийстве.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель прокурора района Илья Зиновьев,  вечером 15 августа неработающий злоупотребляющий спиртным 28-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.  В ходе ссоры в своем доме он  убил 34-летнего мужчину, нанеся не менее 13-15 ударов топором по голове.

Мужчины до этого около двух лет проживали в деревне Кресты в одном доме вместе с женщиной, которая несколько лет была женой убийцы, а незадолго до преступления вышла замуж за погибшего. Между мужчинами часто происходили ссоры из-за ревности. По этой же причине преступник решил убить соперника, и во время очередной пьяной ссоры реализовал свой умысел.

Суд признал обвиняемого виновным в убийстве и приговорил его, учитывая наличие смягчающих обстоятельств (признание вины, наличие малолетнего ребенка, инвалидность) и отсутствие отягчающих к семи годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 785 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.