Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидки к Дню города Квартиры от муниципального застройщика Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Аренда Шансон Непогода нынче в моде Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Великолучане осуждены за кражу креплений для рельс

25.01.2011 14:21 ПЛН, Псков

В Великих Луках вынесен приговор похитителям железнодорожных подкладок, используемых для скрепления рельс, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Северо-западной транспортной прокуратуры.

Великолукский городской суд вынес приговор Андрею Г. и Олесе З. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «а» ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса РФ (покушение на кражу чужого имущества группой лиц по предварительному сговору).

В ходе судебного заседания установлено, что 9 августа 2010 года обвиняемые с территории железнодорожной станции Великие Луки вынесли в мешке железнодорожные подкладки, предназначенные для раздельного рельсового скрепления рельсов и деревянных шпал и обеспечения наклона рельсовых нитей внутрь железнодорожной колеи. Похищенное они собирались сдать на металлолом. При выносе мешков с территории станции похитители были задержаны сотрудниками милиции.

Великолукский городской суд с учетом прежней судимости Андрея Г. приговорил его к 1 году 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Олесе З. с учетом смягчающих вину обстоятельств - наличие малолетнего ребенка и явки с повинной - назначено наказание в виде  1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь