Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Шансон Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Озвучены шокирующие подробности тройного убийства в Пскове

25.01.2011 20:50 ПЛН, Псков

Псков

Подробности убийства 71-летней женщины, ее 37-летнего сына и 6-летнего внука, которое произошло в Пскове в квартире дома на улице Шелгунова, сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по Пскову СУ СКП РФ по Псковской области Иван Васильев.

По его словам, при осмотре места преступления были изъяты шесть кухонных ножей и окровавленная одежда, обнаружены отпечатки следов босых ног, а также следы крови на стенах и полу.

Голова ребенка была отделена от тела. Очевидно, перед смертью мальчика сильно избивали, так как эксперты зафиксировали множественные раны головы. У пожилой женщины - множественные переломы костей черепа. У отца ребенка – две поверхностных и одна проникающая ножевые раны в области живота. По словам Ивана Васильева, есть вероятность того, что отец  совершил самоубийство, но с точностью утверждать это рано.

Как стало известно следствию, мужчина был крайне верующим человеком. В детстве он  не отличался от других детей. Но после службы в армии у него появились психические отклонения. Мужчина проходил лечение в психиатрической больнице в Богданово, диагноз - шизофрения с манией преследования. По словам родственников и знакомых, он не был агрессивным, однако, как выяснилось, занимался членовредительством.

Ранее он был женат. После развода сын остался жить с отцом и бабушкой. Мать мотивировала это тем, что у нее нет собственного жилья. Однако женщина периодически навещала ребенка.

Никто из родственников не может поверить, что отец был способен на убийство родных людей.

В настоящее время следователи собирают все необходимые документы для проведения посмертной психиатрической экспертизы.

Напомним, 21 января в трехкомнатной квартире дома №15 на улица Шелгунова сотрудники милиции обнаружили три трупа. 71-летняя женщина, ее 37-летний сын и 6-летний внук погибли как минимум за две недели до этого. Из-за двойной двери и стеклопакетов запах разложения в подъезде практически не ощущался.

19 января 2011 года в органы милиции об исчезновении мальчика обратилась мать ребенка. Трупы ребенка, бабушки и отца были обнаружены спустя три недели от предполагаемой даты их смерти.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31