Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Азартный интернет-клуб прикрыла прокуратура Новоржевского района

04.02.2011 10:54 ПЛН, Новоржевский район

Прокуратура Новоржевского района провела проверку исполнения федерального законодательства об организации и проведении азартных игр, сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре района.

В ходе проверки установлено, что индивидуальный предприниматель в помещении на улице Германа в Новоржеве осуществляет деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием сети Интернет.

В помещении установлено семь компьютеров, подключенные к сети Интернет, один из которых является рабочим местом администратора. Доступ к системным блокам компьютеров для посетителей исключен. Из средств управления в наличии имеется  лишь компьютерная мышь, за исключением одного компьютера в котором имеется адаптированный блок управления с кнопками «ставка красное», «черное», «риск», «старт».

От участников азартной игры принимаются ставки в виде денежных средств, которые вносятся в кассу организации. Данные денежные средства переводятся посредством сети Интернет на счет игровой программы, запускаемой на компьютере игрока. В случае выигрыша, денежные средства списываются со счета игровой программы, которой пользовался игрок, и выдаются игроку из кассы. В качестве игрового оборудования используются компьютеры, подключенные к сети Интернет. Игровые программы запущены на указанных игровых устройствах с использованием сети Интернет.

При этом заслуживает внимание тот факт, что во время проверки сотруднику прокуратуры района не удалось выйти на Интернет-сайт, не связанный с игровыми азартными играми.

Таким образом, индивидуальный предприниматель осуществляет деятельность, направленную на заключение основанных на риске соглашений о выигрыше с участниками азартной игры. Данная  деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием сети Интернет на территории Российской Федерации вне специально отведенных игорных зон запрещена.

На основании изложенного прокуратурой района в Новоржевский районный суд направлено исковое заявление о запрете индивидуальному предпринимателю осуществлять деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием сети Интернет. Суд рассмотрит заявление 9 февраля.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31