Новости партнеров
Происшествия

Следователи устанавливают личность погибшего мужчины, обнаруженного на остановке «Микрорайон Рижский»

07.02.2011 10:54|ПсковКомментариев: 2

Труп неизвестного мужчины  обнаружен на автобусной остановке «Микрорайон Рижский» на ул. Рокоссовского города Пскова 6 февраля около 12.00 часов.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области старший лейтенант юстиции Андрей Мазуров, личность погибшего мужчины не установлена, документов в одежде не обнаружено.

Мужчине на вид около 65-70 лет, среднего телосложения, волосы седые средней длины. Был одет в меховую шапку коричневого цвета, куртка серого цвета, свитер серо-черного цвета с бордовыми полосками, брюки черного цвета, ботинки черного цвета. Рядом с трупом мужчины обнаружена матерчатая сумка черного цвета, в которой находились пустые банки.

В ходе осмотра места происшествия на трупе мужчины телесных повреждений не обнаружено. В настоящее время причина смерти неизвестного мужчины не установлена.

Следственным отделом по городу Пскову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято соответствующее процессуальное решение.

Следственный отдел по городу Пскову следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области просит оказать помощь в установлении личности погибшего мужчины и поиске его родственников.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 714 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.