Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Руки вверх! Стадион в Острове Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Консультации врача бесплатно Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль У ребенка мерзнут ноги: что делать? Шансон Вся правда о подкупе избирателей Шок-цена на новостройку Знаем проблемы - видим решение!
На парковке у торгово-развлекательного комплекса в Пскове горит автомобиль

На парковке у торгово-развлекательного комплекса в Пскове горит автомобиль

На стоянке у ТРК «Акваполис» в Пскове горит автомобиль. Как сообщил Псковской Ленте Новостей очевидец, загоревшуюся автомашину тушат спасатели, задействованы 2 пожарных автомобиля. Как сообщает сайт ГУ...8



Условно-досрочное освобождение обошлось осужденному в 20 тысяч долларов

11.02.2011 17:57 ПЛН, Псков

Сотрудник исправительного учреждения и адвокат обвиняются в получении крупной взятки от родственника осужденного.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета России по Псковской области Андрей Калинин, следственным управлением возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника УФСИН России по Псковской области по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере), и адвоката по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.33 п. «г» ч.4 ст.290 УК РФ (пособничество в получении взятки в крупном размере).

По версии следствия, сотрудник исправительной колонии, совместно с адвокатом, склонил к даче взятки в сумме 20000 долларов США родственника осужденного, отбывающего наказание в колонии за содействие в подготовке документов для условно-досрочного освобождения.

Предварительно договорившись между собой о размере, а также порядке получения и распределения денежного вознаграждения, указанные лица получили часть денежных средств после принятия районным судом решения об условно-досрочном освобождении осужденного.  Оставшаяся часть взятки получена  ими при освобождении осужденного из колонии.

Данный факт выявлен УФСБ России  по Псковской области и сотрудниками оперативных подразделений УФСИН России по Псковской области.

Подозреваемые в совершении указанного преступления задержаны, решается вопрос о предъявлении им обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражей. Для расследования данного преступления создана следственная группа. Расследование уголовного дела поручено отделу по расследованию особо важных дел следственного управления.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Дело о взятке в $ 20 000


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31