Новости партнеров
Происшествия

Более 600 литров водки изъяли из оборота сотрудники УВД по Псковской области

15.02.2011 13:11|ПсковКомментариев: 9

Более 600 литров водки изъяли из оборота сотрудники УВД по Псковской области, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области.

На территории города Великие Луки  и Великолукского района сотрудниками Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства при УВД по Псковской области совместно с милиционерами из города Великие Луки, Новосокольнического, Локнянского, Куньинского, Невельского районов было проведено оперативно-профилактическое мероприятие по выявлению правонарушений связанных с реализацией фальсифицированной алкогольной продукции.

При проведении оперативно-профилактических мероприятий  было выявлено 5 фактов реализации спиртосодержащей жидкости кустарного производства.

В ходе проверки  соблюдения требований закона Псковской области «Об административных правонарушениях на территории области» в части соблюдения ограничений торговли алкогольной продукции с содержанием этилового спирта свыше 15%  в ночное время выявлено два правонарушения. В результате чего из оборота изъято более 600 литров водки.

За появление в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте было задержано несколько граждан, в отношении которых составлены административные протоколы.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 532 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.