Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стадион в Острове Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Вся правда о подкупе избирателей За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Знаем проблемы - видим решение! Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Фестиваль Аренда Непогода нынче в моде Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



Островичка торговала спиртным с целым набором химикатов

16.02.2011 12:25 ПЛН, Остров

Островичка торговала спиртным, опасным для здоровья. Как сообщила Псковской Ленте Новостей помощник Островского межрайонного прокурора Екатерина Чугрина, Островский городской суд признал Татьяну Олизаровскую виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 238 УК РФ (производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей), и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 20000 рублей.

Сотрудники милиции провели оперативно-розыскное мероприятие, в ходе которого выявили незаконную торговлю алкоголем.  Они подослали к шинкарке покупателя -молодого человека, который ей был известен. После небольших колебаний женщина продала покупателю две пол-литровых бутылки со спиртосодержащей жидкостью - разбавленным этиловым спиртом. Позже состоялась встреча оперативников с торговкой, а затем и следователей, выяснивших происхождение опасной жидкости.

По словам торговки, пятилитровую канистру спирта она приобрела на оптовой базе в Санкт-Петербурге за 300 рублей.

Она знала, что этот продукт нельзя использовать в пищевых целях, он опасен для здоровья людей. Несмотря на это торговала спиртным. Некоторые ее покупатели после употребления прозрачной жидкости, не сразу приходили в себя.

Один из клиентов предприимчивой дамы целый день не мог встать, по всему телу разлилась слабость, почти ничего не видел.

Эксперты обнаружили в жидкости изо-пропанол, ацетон, бензальдегид, бензалкоголь и диэтилфталат. Они пришли к выводу, что это некачественный, опасный  продукт, подлежащий утилизации и уничтожению.

Александр Федоров

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31