Сегодня: Понедельник, 27 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 Участки на берегу реки Великой Форум предпринимателей Псков-ЭКСПО День национальной гвардии Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей



Новость о коровах-людоедах в Псковской области оказалась «уткой»

18.02.2011 13:01 ПЛН, Псков

На ферме в Псковской области в районе Дно объявились коровы-людоеды, утверждает сайт AGRORU.com в заметке от 18 февраля.

«Новость, конечно, веселая. Но это все - абсолютная ложь. У нас и такого бывшего колхоза даже нет», - прокомментировал корреспонденту Псковской Ленты Новостей глава Дновского района Игорь Тимофеев.

Псков

Согласно информации на AGRORU.com, «бывший колхоз «Сельский луч» в районе Дно, развалившийся в конце девяностых, как и многие другие, перешел в руки частных хозяев, и до прошлого года ферма существовала ни шатко, ни валко, сохраняя поголовье в 30 коров. Однако с весны 2010 года хозяйство стало испытывать серьезные трудности с кормовой базой, летняя засуха только усилила трагичность положения буренок.

В январе 2011 хозяйство окончательно пришло в упадок. Кормить коров стало нечем, 12 коров пали в результате голода и невыносимых условий содержания. На этой неделе, по сообщениям жителей поселка, впервые был зафиксирован случай нападения одичавших коров на людей.

Один человек серьезно покусан и доставлен в областную больницу, еще трое пострадали не так сильно и от госпитализации отказались. Местные жители, напуганные произошедшим, начали самостоятельно отстреливать оставшихся агрессивных коров.

На сегодняшний день все коровы уничтожены. Их тела доставлены в ближайшую лабораторию для серьезного исследования причин такого агрессивного поведения у коров».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь