Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Вся правда о подкупе избирателей Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Шансон Знаем проблемы - видим решение! Стадион в Острове Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



В Пскове возобновлено расследование уголовного дела о сексуальном насилии, возбужденного в 2005 году

18.02.2011 13:20 ПЛН, Псков

Следственным отделом по городу Пскову регионального следственного управления СКР возобновлено предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному в 2005 году по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера), сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Иван Васильев

Установлено, что в апреле 2005 года неизвестный мужчина в Пскове напал на несовершеннолетнюю жительницу города и под угрозой применения физического насилия вынудил пройти на слабо просматриваемый участок местности, где совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера.

«По результатам расследования по истечении установленного двухмесячного срока лицо, подлежащее привлечению в качестве обвиняемого, установлено не было, в связи с чем вынесено постановление о приостановлении срока предварительного следствия», - пояснил И.Васильев.

В настоящее время следствием получены сведения, указывающие на необходимость проведения дополнительных следственных действий, направленных на установление лица, совершившего указанное преступление и получение доказательств его вины, достаточных для предъявления ему обвинения.

В связи с этим предварительное следствие возобновлено, проводятся следственные действия, направленные на изобличение лица, совершившего преступление. Срок давности уголовного преследования за совершение преступлений данной категории составляет 10 лет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31