Сегодня: Четверг, 25 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Мой Псков О налогах и зарплате депутата Праймериз Дорожный беспредел Требуются специалисты Сразу две акции в «Глэдис» Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Пскове возобновлено расследование уголовного дела о сексуальном насилии, возбужденного в 2005 году

18.02.2011 13:20 ПЛН, Псков

Следственным отделом по городу Пскову регионального следственного управления СКР возобновлено предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному в 2005 году по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера), сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Иван Васильев

Установлено, что в апреле 2005 года неизвестный мужчина в Пскове напал на несовершеннолетнюю жительницу города и под угрозой применения физического насилия вынудил пройти на слабо просматриваемый участок местности, где совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера.

«По результатам расследования по истечении установленного двухмесячного срока лицо, подлежащее привлечению в качестве обвиняемого, установлено не было, в связи с чем вынесено постановление о приостановлении срока предварительного следствия», - пояснил И.Васильев.

В настоящее время следствием получены сведения, указывающие на необходимость проведения дополнительных следственных действий, направленных на установление лица, совершившего указанное преступление и получение доказательств его вины, достаточных для предъявления ему обвинения.

В связи с этим предварительное следствие возобновлено, проводятся следственные действия, направленные на изобличение лица, совершившего преступление. Срок давности уголовного преследования за совершение преступлений данной категории составляет 10 лет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь