Новости партнеров
Происшествия

В Пскове на трубах теплотрассы обнаружен труп неизвестного мужчины

21.02.2011 11:14|ПсковКомментариев: 10

18 февраля около 17.00 часов в дежурную часть УВД по Пскову поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины у дома №22 в Пскове на улице Декабриста Пущина. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по Пскову Иван Васильев.

В ходе осмотра места происшествия на трубах теплотрассы в труднодоступном месте обнаружен труп неизвестного мужчины в одежде со следами грязи и длительного ношения. Телесных повреждений при осмотре трупа на месте происшествия не выявлено. Личных или иных документов не обнаружено.

Очевидцы смерти не установлены, в связи с чем данные о личности мужчины до настоящего времени не известны. По результатам первоначальных проверочных мероприятий было установлено, что имя данного мужчины Константин. В месте его обнаружения он проживал около двух лет, определенного места жительства на территории Пскова не имел.

По данному факту следственным отделом проводится проверка. Устанавливается личность мужчины, его родственники и знакомые. Причина смерти будет определена по результатам судебно-медицинской экспертизы трупа.

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 10 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.