Новости партнеров
Происшествия

В расселенном доме в Пскове обнаружен труп женщины

22.02.2011 12:13|ПсковКомментариев: 2

19 февраля в расселенном доме 4-б по Комсомольскому переулку в Пскове обнаружен труп женщины, сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по городу Псков регионального следственного управления СКР Дмитрий Денисов.

По его словам, по основной версии следствия, причиной смерти женщины 1971 года рождения явилось общее заболевание, либо переохлаждение.

«Однако проверяются и другие версии произошедшего, в том числе причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего», - уточнил Д.Денисов.

По факту следственным отделом по городу Псков проводится доследственная проверка.

21 февраля около 12.00 в подъезде дома по улице Коммунальной в Пскове обнаружено тело женщины без видимых телесных повреждений. Как сообщил Псковской Ленте Новостей  следователь по особо важным делам следственного отдела по г. Пскову следственного регионального управления Следственного комитета РФ Максим Лукша, по основной версии следствия, смерть наступила от переохлаждения.

Личность женщины не установлена. На вид ей 55-60 лет, волосы средней длины, седые. На женщине были надеты черные сапоги, черные рейтузы, свитер зеленого цвета, куртка черного цвета с меховым воротником.

По внешнему виду данная женщина относится к категории лиц без определенного места жительства. Если кто-то может предоставить информацию о личности погибшей женщины, просьба обратиться в милицию по телефону 02 или в следственный отдел по г. Пскову по телефону 62-16-82.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 293 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.