Сегодня: Четверг, 25 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Сразу две акции в «Глэдис» Дорожный беспредел Шансон Квартиры по 1 млн рублей Требуются специалисты Праймериз Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Неизвестный мужчина повесился на дереве напротив дома по улице Владимирской в Пскове

22.02.2011 15:10 ПЛН, Псков

Следственным отделом по городу Псков следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения трупа 22 февраля около 10.00 часов неизвестного мужчины возле реки Великой напротив дома 6А по улице Владимирской города Пскова.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела Пскову Андрей Мазуров, сообщение об обнаружении трупа неизвестного мужчины поступило в правоохранительные органы 22 февраля от проезжающих мимо лыжников.

Мужчина обнаружен с признаками повешения. На момент осмотра места происшествия мужчина висел на сучке дерева на бельевой веревке, ногами касался земли.

Личность погибшего мужчины не установлена. Документов в одежде не обнаружено.

Мужчине на вид 40-45 лет, худощавого телосложения, волосы на голове коротко стриженные русого цвета. Был одет в брюки темного цвета, ботинки черного цвета, куртку серого цвета, спортивную кофту синего цвета с красными вставками на груди.

В ходе осмотра места происшествия на трупе мужчины телесных повреждений не обнаружено, кроме косовосходящей спереди назад странгуляционной борозды. В настоящее время причина смерти неизвестного мужчины не установлена.

По результатам проведения проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Следственный отдел по городу Псков следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области просит оказать помощь в установлении личности погибшего мужчины и поиске его родственников.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь