Новости партнеров
Происшествия

В Великих Луках сын пытался убить родного отца

25.02.2011 11:19|ПсковКомментариев: 2

В Великих Луках  21 февраля в квартире дома по улице  Р.Люксембург в ходе распития спиртного и возникшей ссоры неработающий мужчина 1971 года рождения нанес проникающее ножевое ранение брюшной полости своему отцу 1949 года рождения. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, по данному факту проводится проверка.

В Дновском районе 23 февраля в больницу доставлен в состоянии алкогольного опьянения  мужчина 1986 года рождения с диагнозом: «черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом ребер».  Совершил умышленное причинение вреда здоровью  неработающий ранее судимый гражданин 1992 года рождения. По данному факту проводится проверка.

В Великих Луках 24 февраля неизвестный поджог дверь квартиры дома по проспекту Гагарина. Ущерб устанавливается. Совершил повреждение имущества неработающий  мужчина 1965. По данному факту проводится проверка.

В Бежаницком  районе 24 февраля неизвестный совершил поджог сарая у дома в деревне Стега-1. Ущерб устанавливается. Задержан по ст.91 УПК мужчина 1981 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.167 УК РФ.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 685 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.