Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни Kia Rio за 444 р. в день Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Ниже не будет! Фит-модель Николай Рассадин в Как правильно обуть ребенка в школу Как бороться с интернет-зависимостью у детей Сделай подарок любимой учительнице «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа



Только за один день прокуроры и милиционеры изъяли в интернет-кафе 35 компьютеров и 41 монитор

27.02.2011 11:04 ПЛН, Псков

25 февраля органами прокуратуры Псковской области совместно с милицией проведены точечные проверки соблюдения законодательства о государственном регулировании игорной деятельности.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, в силу закона деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет, запрещена.

Правоохранительные органы Псковской области во взаимодействии проводят проверки, цель которых - искоренение всех форм жизнедеятельности незаконного игорного бизнеса.

В этот раз проверкой было охвачено около 30 объектов.

В 5 заведениях, функционирующих на территории  Дновского, Опочецкого, Островского, Палкинского и Плюсского районов под видом Интернет-кафе (компьютерных клубов) на момент проверки посетители в условиях реального времени играли в азартные игры. Такие факты выявлены в заведениях, принадлежащих преимущественно индивидуальному предпринимателю О.Борисову.

Изъято 35 системных блоков, 41 монитор, а также комплектующие и сетевые устройства.

В настоящее время в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ проводятся проверки на предмет установления либо отсутствия признаков составов уголовно-наказуемых деяний.

Проверки в указанной сфере правоохранительными органами области будут продолжены.

Граждане по фактам осуществления нелегальной игорной деятельности на территории Псковской области могут обращаться в прокуратуру области по телефону «горячей линии»: 8-911-351-66-64.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь