Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Шансон Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Центр Бубновского теперь без выходных Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Квартиры от муниципального застройщика Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Острович ограбил позднего прохожего, а утром вернул тому все деньги с «плюсом»

27.02.2011 18:10 ПЛН, Остров

В двенадцатом часу вечера у круглосуточного магазина «Гастроном»  в микрорайоне Остров-2 мужчина совершил открытое хищение чужого имущества, то есть грабеж. Он подошел сзади к островичу, вышедшему из дома, и нанес удар в голову. Не ожидавший нападения горожанин, потерял равновесие, упал. Грабитель забрал выпавшую из рук потерпевшего спортивную сумку, а также снял с его шеи барсетку, в которой находились деньги, 13 тысяч рублей.

«С похищенным имуществом с места преступления Н. скрылся и распорядился им по своему усмотрению», - сказано в приговоре Островского городского суда.

В тот вечер острович изрядно выпил. На том не остановился, мечтал добавить и закусить, а финансы пели романсы.  Тогда ему навстречу и попался поздний прохожий. Из его памяти спиртное многое вычеркнуло. И, наверное, он удивился, увидев на следующий день у себя чужие вещи. Именно на следующий день Никаноров, обнаружив в барсетке чужие документы, установив адрес владельца вещей и документов, отправился к потерпевшему. Он не только вернул деньги, но даже и приплатил  сверху три тысячи рублей. Видимо, столько стоил  удар кулаком в голову. Однако суда избежать не удалось.

«Островский городской суд признал  его виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 161 ч.2 п. «г» УК РФ, и назначил наказание три года лишения свободы без штрафа и ограничения свободы», - сообщила помощник Островского межрайонного прокурора Екатерина  Чугрина.

На основании статьи 73 УК РФ, назначенное наказание считается условным с испытательным сроком в два года.

Александр Федоров

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31