Сегодня: Четверг, 23 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 Участки на берегу реки Великой Форум предпринимателей День национальной гвардии Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове
Сотрудница банка в Плюсском районе украла у клиентов почти 900 тысяч рублей

Сотрудница банка в Плюсском районе украла у клиентов почти 900 тысяч рублей

Прокурор Плюсского района признал законным и обоснованным постановление следователя о возбуждении уголовного дела по факту хищения денежных средств старшим менеджером по обслуживанию отделения одного из коммерческих...8



Острович ограбил позднего прохожего, а утром вернул тому все деньги с «плюсом»

27.02.2011 18:10 ПЛН, Остров

В двенадцатом часу вечера у круглосуточного магазина «Гастроном»  в микрорайоне Остров-2 мужчина совершил открытое хищение чужого имущества, то есть грабеж. Он подошел сзади к островичу, вышедшему из дома, и нанес удар в голову. Не ожидавший нападения горожанин, потерял равновесие, упал. Грабитель забрал выпавшую из рук потерпевшего спортивную сумку, а также снял с его шеи барсетку, в которой находились деньги, 13 тысяч рублей.

«С похищенным имуществом с места преступления Н. скрылся и распорядился им по своему усмотрению», - сказано в приговоре Островского городского суда.

В тот вечер острович изрядно выпил. На том не остановился, мечтал добавить и закусить, а финансы пели романсы.  Тогда ему навстречу и попался поздний прохожий. Из его памяти спиртное многое вычеркнуло. И, наверное, он удивился, увидев на следующий день у себя чужие вещи. Именно на следующий день Никаноров, обнаружив в барсетке чужие документы, установив адрес владельца вещей и документов, отправился к потерпевшему. Он не только вернул деньги, но даже и приплатил  сверху три тысячи рублей. Видимо, столько стоил  удар кулаком в голову. Однако суда избежать не удалось.

«Островский городской суд признал  его виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 161 ч.2 п. «г» УК РФ, и назначил наказание три года лишения свободы без штрафа и ограничения свободы», - сообщила помощник Островского межрайонного прокурора Екатерина  Чугрина.

На основании статьи 73 УК РФ, назначенное наказание считается условным с испытательным сроком в два года.

Александр Федоров

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь

«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31