Сегодня: Пятница, 26 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Мой Псков Требуются специалисты Праймериз Дорожный беспредел Сразу две акции в «Глэдис» Квартиры по 1 млн рублей Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Мужчина не дошел из заброшенной деревни в магазин в Дедовичском районе

03.03.2011 13:22 ПЛН, Дедовичский район

28 февраля в Дедовичском районе в лесном массиве обнаружен труп мужчины 1938 года рождения. Возможная причина смерти - переохлаждение, сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Порховского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Псковской области Иван Проценко.

По его словам, супруги жили вдвоем в заброшенной деревне, не имеющей сообщения с остальными населенными пунктами. 22 февраля мужчина отправился в магазин за продуктами, который находится в 5 км от дома. При этом 3 км приходится идти по открытому полю. 28 февраля супруга отправилась на поиски мужа и обнаружила его в лесном массиве.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь