Сегодня: Суббота, 25 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ежик в тумане Все на масленицу в «Покровский»! Сплошные праздники Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Кинокайф «Кубок Ростелекома» Patron - товарная марка, которой можно доверять Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Мужчина изнасиловал и ограбил псковичку

05.03.2011 10:14 ПЛН, Псков

Мужчина обвиняется в четырех преступлениях, совершенных в Пскове.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области Андрей Мазуров, 4 марта следственным отделом прокурору города Пскова направлено уголовное дело для утверждения обвинительного заключения по обвинению гражданина Республики Узбекистан, 1987 года рождения, в совершении четырех преступлений, предусмотренных п. «б» ч.2 ст. 131 (изнасилование с применением насилия и угрозой его применения к потерпевшей, соединенное с угрозой убийством), п. «г» ч. 2 ст. 161 (открытое хищение чужого имущества, с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья), ч.1 ст.119 (угроза убийством), ч.1 ст.115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья) Уголовного кодекса РФ.

Указанные преступления мужчина совершил в ночь с 20 на 21 июля 2010 года в отношении одной жительницы города Пскова, 1985 года рождения.

Как отметил А.Мазуров, в сентябре 2008 года данный гражданин Республики Узбекистан Псковским городским судом был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином режима пребывания в Российской Федерации), и ему было назначено наказание в виде штрафа с административным выдворением за пределы территории Российской Федерации, однако он в 2008 году в Узбекистан не уехал в нарушение законодательства РФ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь