Новости партнеров
Происшествия

Женщине не удалось спастись при пожаре в доме на улице Ранней в Пскове

09.03.2011 10:42|ПсковКомментариев: 0

Следственный отдел по Пскову СУ СК РФ по Псковской области проводит доследственную проверку по факту обнаружения трупа женщины 1960 года рождения в доме 23 по улице Ранней в Пскове. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам СО по Пскову СУ СК РФ по Псковской области Андрей Мазуров.

Сообщение об обнаружении трупа женщины поступило в правоохранительные органы 6 марта от сотрудников МЧС. Днем ранее около 22.00 в правоохранительные органы о пожаре в данном доме сообщили соседи.

В ходе проверки установлено, что прибывшие на место пожара сотрудники МЧС потушили пожар. В останках дома они обнаружили труп с признаками воздействия высоких температур.

Со слов соседей, проживающая в доме женщина последние два года приводила в дом посторонних людей, с которыми употребляла спиртное. В день пожара женщина в очередной раз привела к себе в дом незнакомого мужчину, с которым вместе употребляла спиртное.

После возгорания дома, мужчине удалось спастись.Он был госпитализирован в Псковскую городскую больницу.

В настоящее время причина возгорания дома не установлена. Назначено пожаро-техническое исследование. По результатам проведения проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 488 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.