Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Что обуть ребенку дождливым летом? Квартиры по 1 млн рублей 22-я встреча воздухоплавателей Супер Фитнес - 16 лет! Подобной трагедии больше не должно повториться  «Стрижем друзей» в Пскове Шансон Аренда 7 июня В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона



8 марта поваленное дерево оставило деревню Слезы Пушкиногорского района без электричества

09.03.2011 11:01 ПЛН, Псков

8 марта деревня Слезы Пушкиногорского района оказалась отрезанной от электроснабжения из-за того, что поваленное дерево оборвало три провода на воздушной линии электропередачи 10 кВ. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в отделе по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго», виновник происшествия полностью признал свою вину и согласился возместить ущерб. 6 марта в Новосокольниках неизвестный оставил без электричества 36 жилых домов в частном секторе, повредив автомобилем опору линии электропередачи 0,4 кВ на улице Октябрьской. Транспортное средство было оставлено на месте происшествия. В обоих случаях электроснабжение потребителей было оперативно восстановлено.

По данным специалистов службы обеспечения экономической безопасности филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго», за минувшие выходные, с 6 по 8 марта, в зоне ответственности энергопредприятия было зафиксировано два случая нарушения электроснабжения потребителей по вине сторонних лиц.

Всего за январь-февраль текущего года на территории Псковской области было сбито и повреждено автотранспортом семь опор линий электропередачи. Это почти вдвое меньше, чем в тот же период прошлого года: в январе-феврале 2010 года было сбито 15 опор ЛЭП. Помимо этого, с начала 2011 года зафиксировано шесть случаев нарушения электроснабжения из-за того, что причиной обрыва проводов воздушных линий электропередачи становились незаконно поваленные деревья (в начале 2010 года было зафиксировано 9 таких инцидентов).

По данным службы обеспечения экономической безопасности «Псковэнерго», по каждому факту нарушения электроснабжения потребителей по вине сторонних лиц проводятся мероприятия совместно с сотрудниками органов внутренних дел: устанавливаются личности виновных, прорабатываются вопросы возмещения причиненного ущерба.

«Псковэнерго» напоминает, что по всем вопросам, связанным с повреждением линий электропередачи или любого энергооборудования, можно обращаться на телефон доверия «Псковэнерго» в Пскове – (8112) 697-345. Анонимность гарантирована. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь