Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Знаем проблемы - видим решение! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Стадион в Острове Аренда Шансон Вся правда о подкупе избирателей Руки вверх! Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



8 марта поваленное дерево оставило деревню Слезы Пушкиногорского района без электричества

09.03.2011 11:01 ПЛН, Псков

8 марта деревня Слезы Пушкиногорского района оказалась отрезанной от электроснабжения из-за того, что поваленное дерево оборвало три провода на воздушной линии электропередачи 10 кВ. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в отделе по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго», виновник происшествия полностью признал свою вину и согласился возместить ущерб. 6 марта в Новосокольниках неизвестный оставил без электричества 36 жилых домов в частном секторе, повредив автомобилем опору линии электропередачи 0,4 кВ на улице Октябрьской. Транспортное средство было оставлено на месте происшествия. В обоих случаях электроснабжение потребителей было оперативно восстановлено.

По данным специалистов службы обеспечения экономической безопасности филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго», за минувшие выходные, с 6 по 8 марта, в зоне ответственности энергопредприятия было зафиксировано два случая нарушения электроснабжения потребителей по вине сторонних лиц.

Всего за январь-февраль текущего года на территории Псковской области было сбито и повреждено автотранспортом семь опор линий электропередачи. Это почти вдвое меньше, чем в тот же период прошлого года: в январе-феврале 2010 года было сбито 15 опор ЛЭП. Помимо этого, с начала 2011 года зафиксировано шесть случаев нарушения электроснабжения из-за того, что причиной обрыва проводов воздушных линий электропередачи становились незаконно поваленные деревья (в начале 2010 года было зафиксировано 9 таких инцидентов).

По данным службы обеспечения экономической безопасности «Псковэнерго», по каждому факту нарушения электроснабжения потребителей по вине сторонних лиц проводятся мероприятия совместно с сотрудниками органов внутренних дел: устанавливаются личности виновных, прорабатываются вопросы возмещения причиненного ущерба.

«Псковэнерго» напоминает, что по всем вопросам, связанным с повреждением линий электропередачи или любого энергооборудования, можно обращаться на телефон доверия «Псковэнерго» в Пскове – (8112) 697-345. Анонимность гарантирована. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31