Происшествия

Пьяный пскович порезал своего сына

09.03.2011 11:11|ПсковКомментариев: 2

В Пскове 6 марта в квартире дома по улице Коммунальной неработающий ранее судимый мужчина 1945 года рождения причинил проникающее ножевое ранение печени и верхней трети правого бедра сыну 1976 года рождения.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД Псковской области, в ходе распития спиртных напитков между отцом и сыном возникли разногласия, что и послужило причиной совершения данного преступления. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ.

В Острове 6 марта  в 20.40 поступило сообщение, что в больницу из дома по переулку  Симанский доставлен мужчина 1953 года рождения с диагнозом: «проникающее ножевое ранение грудной клетки слева». В совершении преступления подозревается  женщина 1950 года рождения. По данному факту проводится проверка.

В Новоржевском районе 3 марта в 9.00 в доме в деревне Вехно обнаружен труп женщины 1971 года рождения.  В ходе судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть наступила в результате разрыва печени. В совершении данного преступления подозревается неработающий мужчина 1963 года рождения. По данному факту проводится проверка.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 739 человек
Лента новостей
Последние новости