Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для женщин-автомобилистов Аренда Вейдерсы из неопрена Суперхиты мясных продуктов Возмущены и требуют опровержения  Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО Конкурс на звание лучшей Черное молоко



В 11 клубах Псковской области на момент проверок посетители играли в азартные игры

10.03.2011 16:17 ПЛН, Псков

В 11 клубах на территории городов Пскова и Великие Луки, Дновского, Новосокольнического, Опочецкого, Островского, Палкинского, Печорского и Плюсского районов на момент проведения правоохранительными органами проверок посетители в условиях реального времени играли в азартные игры. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре Псковской области.

В результе посещений правоохранителями компьютерных клубов области изъято более 130 единиц компьютерного оборудования. В порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ проводятся проверки на предмет установления либо отсутствия признаков составов уголовно-наказуемых деяний.

Напомним, прокуратура Псковской области совместно с правоохранительными органами ежедневно проводит проверки по выявлению интернет-кафе, в которых гражданам предлагают услуги доступа к он-лайн азартным играм.

Так, с 25 февраля по 5 марта проверено более 30 таких заведений.

Активный вклад в эту работу вносит население региона. С 28 февраля на телефон круглосуточной «горячей линии» поступило 10 сообщений о фактах организации азартных игр в интернете. Работа в этом направлении правоохранительными органами продолжается.

Отметим, что согласно ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации  и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ» запрещена деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь