Происшествия

В Острове в соответствии с законом «О полиции» было применено табельное оружие в отношении нападавшего

14.03.2011 16:30|ПсковКомментариев: 84

13 марта в дежурную часть ОВД по Острову и Островскому району поступило  сообщение о драке в баре по улице Шумейко. На место происшествия  была направлена группа задержания ОВО. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-служба УВД по Псковской области, далее события развивались по непредвиденному сценарию.

Один из участников драки, безработный ранее судимый гражданин 1987 года рождения находился в нетрезвом состоянии. Он категорически отказался проехать в ОВД для разбирательства.

Более того, своими действиями он создал реальную угрозу причинения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел и проигнорировал все прозвучавшие предупреждения о возможном применении огнестрельного  оружия.

В результате, один из стражей  порядка в соответствии с законом «О полиции» в целях пресечения попытки нападения на сотрудника при исполнении им служебных обязанностей применил табельное оружие и ранил нападавшего.

По данному факту Островский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области проводит проверку.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 288 человек
Лента новостей
Последние новости