Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей  «Стрижем друзей» в Пскове Шансон Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Супер Фитнес - 16 лет! 22-я встреча воздухоплавателей Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...13



Псковичка побила, оцарапала милиционеров и порвала их обмундирование

15.03.2011 14:39 ПЛН, Псков

Двадцатилетняя псковичка побила, оцарапала сотрудников милиции и порвала их обмундирование. Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по г. Пскову регионального СУ СКР Максим Лукша, в отношении девушки следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По словам следователя, в ночь на 19 февраля сотрудники ОБ ППСМ получили от оперативного дежурного 1-го ГОМ УВД по г. Пскову сообщение о нарушении тишины и спокойствия граждан в квартире дома по Рижскому проспекту.

Приехав по указанному адресу, попросили девушку, находящуюся в состоянии алкогольного опьянения, предъявить документ, удостоверяющий личность, и пояснить обстоятельства нарушения общественного порядка. Проигнорировав законные требования сотрудников милиции, девушка нанесла им удары ладонями рук, ногами, порвала форменное обмундирование, оцарапала лицо и шею.

Следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается. За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь