Новости партнеров
Происшествия

Псковичка побила, оцарапала милиционеров и порвала их обмундирование

15.03.2011 14:39|ПсковКомментариев: 35

Двадцатилетняя псковичка побила, оцарапала сотрудников милиции и порвала их обмундирование. Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по г. Пскову регионального СУ СКР Максим Лукша, в отношении девушки следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По словам следователя, в ночь на 19 февраля сотрудники ОБ ППСМ получили от оперативного дежурного 1-го ГОМ УВД по г. Пскову сообщение о нарушении тишины и спокойствия граждан в квартире дома по Рижскому проспекту.

Приехав по указанному адресу, попросили девушку, находящуюся в состоянии алкогольного опьянения, предъявить документ, удостоверяющий личность, и пояснить обстоятельства нарушения общественного порядка. Проигнорировав законные требования сотрудников милиции, девушка нанесла им удары ладонями рук, ногами, порвала форменное обмундирование, оцарапала лицо и шею.

Следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается. За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 930 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.