Происшествия

Псковский городской суд приговорил мужчину к 4 годам колонии за незаконное хранение наркотиков в особо крупном размере

23.03.2011 11:17|ПсковКомментариев: 7

Псковский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Якова Бесенкова. Мужчина признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в Псковской транспортной прокуратуре.

Весной 2010 года  в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия «Наблюдение» был задержан Я. Бесенков. В ходе личного досмотра в кармане его брюк было обнаружено и изъято 5 свертков из полимерного материала, с находящимся внутри порошкообразным веществом. Изъятое вещество оказалось наркотическим средством – смесью содержащей 3 – метилфентонил общей массой  41,99 грамма.  

Подсудимый  Я. Бесенков в ходе предварительного следствия и судебного разбирательства виновным себя не признал, пояснив, что наркотическое средство было ему подкинуто.

Однако, в ходе судебного заседания при участии представителя Псковской транспортной прокуратуры вина Я. Бесенкова в совершении данного преступления нашла свое подтверждение.

По результатам судебного рассмотрения мужчина признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ. Приговором суда ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 267 человек
Лента новостей
Последние новости