Новости партнеров
Происшествия

Труп неизвестного мужчины обнаружен в нише крепостной стены напротив псковского УВД

24.03.2011 09:21|ПсковКомментариев: 4

24 марта около 07.00 в УВД по городу Пскову поступило анонимное сообщение об обнаружении трупа в нише стены напротив городского УВД.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области старший лейтенант юстиции Андрей Мазуров, при выезде следственно-оперативной группы на место происшествия в нише крепостной стены напротив дома 50 по улице Свердлова действительно обнаружен труп неизвестного мужчины.

«В ходе осмотра места происшествия установлено, что в нише стены было устроено временное пристанище для лиц БОМЖ», - пояснил А.Мазуров. Мужчине на вид 45-50 лет, худощавого телосложения, волосы на голове и борода светлые, усы темные; был одет в черную куртку, синие джинсы, черные ботинки, на коленной суставе правой ноги имеется татуировка в виде восьмиконечной звезды.

Следственным отделом по городу Пскову по факту обнаружения трупа неизвестного мужчины проводится проверка.

Граждан, имеющих какую-либо информацию о лицах БОМЖ, которые могли проживать в нише стены, а также о родственниках неизвестного мужчины, следователи просят обращаться в следственный отдел по городу Псков по телефону: 62-16-86.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 715 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.