Новости партнеров
Происшествия

В Пскове за контрабанду «экстази» к 9 годам колонии приговорен житель Латвии

24.03.2011 15:49|ПсковКомментариев: 0

К 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима приговорен житель Латвии 1973 года рождения за контрабанду 4915 таблеток «экстази» и покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере в Пскове.

Псков

На фото: изъятые у жителя Латвии 4915 таблеток «экстази»

Как сообщила Псковской Ленте Новостей государственный обвинитель Псковской городской прокуратуры Марина Яковлева, данный приговор Псковский городской суд вынес 24 марта.

Суд признал его виновным по ст. 188 ч.2 УК РФ (контрабанда) и определил наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы, ст.30 ч.3, ст.228.1 ч.3 п. «г» УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере) – 8 лет 6 месяцев лишения свободы.

По совокупности совершенных преступлений жителю Латвии назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в течение 10 суток со дня провозглашения.

Напомним, житель Латвии сбыл наркотики в Пскове гражданину РФ за 406 тыс. рублей в рамках оперативно-розыскных мероприятий. Из незаконного оборота было изъято 4915 таблеток (1кг 253 гр), которые по заключению экспертизы являются наркотическим средством.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 570 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.