Сегодня: Четверг, 25 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Мой Псков Требуются специалисты Дорожный беспредел Сразу две акции в «Глэдис» Конкурс рисунка «Моя дружная семья» О налогах и зарплате депутата Праймериз Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



В Псковской области двое человек стали жертвами поножовщины

25.03.2011 11:06 ПЛН, Псков

В Дедовичском районе 24 марта при доставлении в больницу из дома в деревне Ямок в машине скорой помощи скончался мужчина  1970 года рождения от ножевого ранения плеча и потери крови. В порядке ст.91 УПК РФ по подозрению в совершении преступления задержан неработающий мужчина 1970 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ст.111 ч.4 УК РФ.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, в Невельском районе в четверг в доме по улице Красильникова в деревне Новохованск обнаружен труп женщины 1960 года рождения с ножевым ранением грудной клетки. В умышленном причинении тяжкого вреда здоровью подозревается мужчина 1951 года рождения. Проводится проверка.

В Великих Луках  в этот день из квартиры дома по улице К. Либкнехта в реанимацию доставлен мужчина  1964 года рождения с диагнозом: «проникающая колото-резаная рана грудной клетки слева». В умышленном причинении тяжкого вреда здоровью подозревается женщина 1971 года рождения. Проводится проверка.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь