Происшествия

За воровство электроэнергии оштрафован житель Красногородского района

25.03.2011 13:58|ПсковКомментариев: 8

2500 рублей штрафа заплатит житель деревни Дорохи  Красногородского района  за самовольное подключение к электроэнергии, сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Красногородска.

Данному гражданину отключи электроэнергию за неоплату в течение года. После отъезда электриков он взял кусок электропровода и залез на чердак своего дома. Мужчина присоединил один конец провода к изоляторам на фронтоне дома, к которым подходило электричество от линии электропередач, а второй конец присоединил помимо электросчётчика к общедомовой электропроводке.

В течение года он бесплатно потреблял электроэнергию до обнаружения незаконного подключения

Прокуратура Красногородского района поддержала гособвинение в мировом суде Красногородского района при рассмотрении уголовного дела по обвинению жителя деревни Дорохи Красногородского района в причинении имущественного ущерба собственнику путём обмана при отсутствии признаков хищения (ч. 1 ст. 165 УК РФ).

Суд признал мужчину виновным в указанном преступлении и приговорил его, учитывая наличие смягчающих обстоятельств (признание вины, возмещение причинённого ущерба, особый порядок рассмотрения дела) и отсутствие отягчающих, к штрафу в размере 2500 рублей.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 426 человек
Лента новостей
Последние новости