Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



Насильник из Новгорода, орудовавший в Пскове, признан психически нездоровым

28.03.2011 16:42 ПЛН, Псков

В Пскове завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 24-летнего жителя Новгородской области. У обвиняемого выявлено болезненное состояние психики.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по Пскову Иван Васильев, данный диагноз выдвинут в соответствии с заключением стационарной комплексной психолого-сексолого-психиатрической судебной экспертизы.

Расследование проводил Следственный отдел по Пскову следственного управления Следственного комитета по Псковской области.

Ранним утром 26 мая 2010 года обвиняемый возле мини-рынка «Фавор» по Рижскому проспекту города Пскова напал на идущую в сторону Ольгинского моста ранее незнакомую ему 19-летнюю девушку.

Угрожая убийством, он отвел девушку в сторону церкви по улице  Пароменская, где изнасиловал её и совершил насильственные действия сексуального характера.

Затем молодой человек отобрал у потерпевшей сумочку и снял с нее три золотых кольца.

В ходе следствия была установлена причастность указанного лица к ряду преступлений.

Так, в ночь на 23 марта 2010 года в Новгороде обвиняемый напал на девушку-таксиста. Избив ее и накинув на шею потерпевшей удавку из провода антенны, злоумышленник потребовал у нее деньги. Только вмешательство случайного прохожего заставило его прекратить противоправные действия и скрыться с места происшествия.

После совершения указанного нападения мужчина прибыл в Псков. 25 мая 2010 года, воспользовавшись отсутствием продавцов, он совершил две кражи денег из касс магазинов.

По своему психическому состоянию, как представляющий опасность для себя и других лиц, молодой человек нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением до выхода из болезненного состояния с последующим проведением судебно-психиатрической экспертизы.

Уголовное дело с постановлением о примениипринудительных мер медицинского характера направлено в суд для рассмотрения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31