Сегодня: Понедельник, 29 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Квартиры по 1 млн рублей Мой Псков Требуются специалисты Дорожный беспредел Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Праймериз Сразу две акции в «Глэдис» Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



В нише крепостной стены в Пскове был обнаружен труп уроженца Таллина

29.03.2011 18:39 ПЛН, Псков

Мужчина, труп которого был обнаружен в нише крепостной стены в Пскове, оказался уроженцем города Таллина.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области старший лейтенант юстиции Андрей Мазуров, скончавшийся Геннадий Степанович Цыкунов, 1954 года рождения, регистрации в Псковской области не имел.

Предварительной причиной смерти мужчины явилось заболевание легких.

Граждан, обладающих какой-либо информацией о родственниках Цыкунова, просят обращаться в следственный отдел по городу Псков по телефону: 62-16-86.

Ранее сообщалось, что 24 марта около 07.00 в УВД по городу Пскову поступило анонимное сообщение об обнаружении трупа в нише стены напротив городского УВД.

При выезде следственно-оперативной группы на место происшествия в нише крепостной стены напротив дома 50 по улице Свердлова обнаружен труп неизвестного мужчины.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что в нише стены было устроено временное пристанище для лиц БОМЖ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь