Сегодня: Вторник, 30 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Рекомендуем «Глэдис» всем своим знакомым Кинокайф Шансон Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Быстров - победитель праймериз Мой Псков Гельдтовой бани больше нет? Кулинарно-поэтический конкурс! Лучшая интерьерная печать в Пскове



Швейцария возвращает России предполагаемого лидера псковской банды

01.04.2011 21:45 ПЛН, Псков

Швейцария возвращает России банковского афериста – лидера банды, которая занималась мошенничествами в Пскове. Как сообщают Генпрокуратура РФ и МВД РФ, в Россию из Швейцарии экстрадируют гражданина РФ Валерия Склярова, который обвиняется в мошенничестве с кредитами на сумму в 7,5 миллионов рублей.

Банда, которую предположительно возглавлял Скляров (по другой версии - был ее членом), промышляла тем, что уговаривала граждан взять кредит в банке - а затем отбирала деньги. Помимо граждан, от действий аферистов пострадали несколько крупных банков - Росбанк, Сбербанк, банк «Восточный»,  «Ренессанс Капитал» и «Русский стандарт».

Действовала банда в г. Пскове в 2005 - 2008 годах. Там в отношении Склярова и было возбуждено уголовное дело, а в 2010 году он был объявлен сначала в федеральный, а потом в международный розыск.

Как отмечает "Комсомольская правда", мошенничества по похожим схемам в России достаточно распространены. Поэтому если вам предлагают «помощь» в получении кредита - будьте крайне осторожны.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь