Новости партнеров
Происшествия

Великолукский милиционер попался на покупке амфетамина

04.04.2011 13:23|ПсковКомментариев: 17

Суд назначил бывшему 25-летнему милиционеру наказание в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев условно с испытательным сроком 6 месяцев за незаконное приобретение психотропного вещества. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в СУ СК РФ по Псковской области.

Вечером 22 декабря 2010 года обвиняемый на проспекте Гагарина в Великих Луках незаконно приобрел у неустановленного лица для личного потребления психотропное вещество - амфетамин, массой не менее 0,274 грамма, то есть в крупном размере.

Через несколько часов после приобретения амфетамина,  молодой человек был задержан  в ходе совместного оперативно-розыскного мероприятия.

Данное мероприятие было проведено оперативными сотрудниками  межрайонного отдела УФСКН России по Псковской области и отделом собственной безопасности УВД по Псковской области. 

На момент задержания молодой человек являлся сотрудником милиции.

Собранные следственным отделом по городу Великие Луки СУ СК России по Псковской области признаны судом достаточными для вынесения  обвинительного приговора  в отношении 25-летнего молодого человека.

Суд признал его виновным  в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта психотропных веществ в крупном размере).

 

 
опрос
В России собираются повысить пенсионный возраст. Каково ваше отношение к этой инициативе?
В опросе приняло участие 2490 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.