Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви ответы ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Житель Красногородского района жестоко убил родную тетю, не давшую денег на выпивку

08.04.2011 11:45 ПЛН, Красногородский район

Прокуратурой Красногородского района поддержано государственное обвинение в Пыталовском районном суде при рассмотрении уголовного дела по обвинению жителя Красногородского района в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель прокурора Красногородского района младший советник юстиции Илья Зиновьев, в ходе расследования и судебного разбирательства установлено, что вечером 19 февраля 2010 года не работающий 17-летний М. в компании друзей распивал спиртные напитки в поселке Красногородск.

Около 03.00 20 февраля вместе с другом он пошел домой в деревню Мыза. Деньги у приятелей кончились, и парень предложил другу зайти к своей тете, чтобы попросить у нее денег, так как она обещала расплатиться с племянником за расколотые им ранее дрова.

Друг отказался и ушел домой. А молодой человек постучался в дом к 58-летней тете, работающей воспитателем в детском саду. Женщина пустила племянника в дом, однако денег дать отказалась, из-за чего парень разозлился на нее и стал избивать, нанеся женщине не менее 20 ударов руками и ногами по лицу и телу.

Затем племянник решил убить тетю и задушил ее. После убийства он вернулся домой и обнаружил, что потерял один из двух мобильных телефонов, которые носил с собой. Утром 20 февраля 2010 года, когда на место убийства вызвали сотрудников милиции, они обнаружили телефон обвиняемого рядом с трупом, что стало одним из главных доказательств вины молодого человека в убийстве.

«Ни на следствии, ни в суде обвиняемый категорически не признал свою вину в убийстве, поясняя что в ту ночь не был в доме тети. Однако совокупность собранных и представленных стороной обвинения доказательств позволили суду признать обвиняемого виновным в совершении убийства», - отметил И.Зиновьев.

Ему, учитывая несовершеннолетний возраст и болезненное состояние, назначено наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31