Происшествия

Великолукский городской суд рассмотрит дело о смертельном спирте

11.04.2011 09:58|ПсковКомментариев: 0

В Псковской области сбытчик смертельно опасного спирта предстанет перед судом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском следственном отделе на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета России завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего гражданина.

Следственный орган обвиняет мужчину в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 238 Уголовного кодекса РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). По версии следствия, 5 января 2011 года неработающий обвиняемый за 800 рублей продал гражданину 5-литровую пластиковую канистру со спиртосодержащей жидкостью.

В канистре находилась кустарная смесь этилового спирта, в которой концентрация сивушных масел в 79 раз превышала допустимые нормы. Уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным Великолукским транспортным прокурором, направлено в Великолукский городской суд Псковской области для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 804 человека
Лента новостей
Последние новости