Новости партнеров
Происшествия

В Пыталовском районе 27-летнюю мать лишили родительских прав в отношении трех сыновей

15.04.2011 17:46|ПсковКомментариев: 10

В Пыталовском районе 27-летняя мать троих сыновей (10, 13 и 14 лет) лишена родительских прав, сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области.

Установлено, что данная жительница Пыталовского района с 2009 года самоустранилась от воспитания своих детей и полностью переложила родительские обязанности на администрацию Красногородской школы - интерната «Агрошкола», в которой обучаются и проживают ее дети.

Решением Пыталовского районного суда от 22 мая 2009 она ограничена в родительских правах. Но женщина продолжала уклоняться от своих обязанностей по воспитанию и обеспечению детей, свое поведение не изменила, мер к возвращению сыновей домой не приняла. Позже она уехала за пределы области, связь с детьми и с администрацией школы-интерната не поддерживает.

Фактическое её самоустранение от исполнения обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних детей явилось поводом для обращения прокуратуры в суд для решения вопроса о лишении ее  родительских прав.

Решением Пыталовского районного суда 27-летняя мать троих детей  лишена родительских прав и с нее взысканы алименты на содержание сыновей.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 617 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.