Происшествия

Касперскому не нравится освещение в СМИ истории с похищением его сына

22.04.2011 14:32|ПсковКомментариев: 3

«Лаборатория Касперского» заявила, что информация, распространяемая о членах семьи главы компании, Евгения Касперского, наносит вред.

««Лаборатория Касперского» просит СМИ воздержаться от распространения спекуляций и слухов о событиях, касающихся членов семьи Евгения Касперского. Евгений Касперский работает в обычном режиме, но пояснил, что распространяемая информация наносит вред компании», - сообщает сайт «Лаборатории».

Между тем, как сообщает «Русская служба новостей», злоумышленники вернули сына Евгения Касперского.

Как пишет Life News со ссылкой на источник, близкий к следствию, основатель компании «Лаборатория Касперского» заплатил выкуп, однако сумма не называется. Ранее издание сообщало, что за Ивана бандиты требовали 3 миллиона евро.

Отмечается, что уголовное дело по факту похищения Ивана Касперского пока не возбуждено. Дело в том, что Касперский-старший до сих пор не подал официального заявления в правоохранительные органы о похищении сына.

Сын предпринимателя - 20-летний Иван - был похищен 19 апреля на северо-западе Москвы. Его выкрали рядом с офисом компании, в которой он работал.

Евгений Касперский с состоянием в 800 миллионов долларов занимает 125 место в списке богатейших российских бизнесменов (по версии Forbes).

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости