Новости партнеров
Происшествия

30 тысяч рублей заработал предприимчивый таксист, снабдивший доминиканок схемами движения к границе России с Латвией

25.04.2011 15:25|ПсковКомментариев: 11

Две гражданки Доминиканской Республики были задержаны в районе деревни Карпово сотрудниками отдела в городе Пыталово пограничного управления при попытке незаконного пересечения российско-латвийской границы, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Псковской области.

Согласно дате штампов в паспортах доминиканок, матери и дочери, они прибыли в аэропорт «Домодедово» города Москвы утром 12 апреля по действительным туристическим визам.

Далее на пассажирском поезде женщины попытались въехать в Украину, но были возвращены в Россию украинскими пограничниками. На момент возвращения в Москву у них закончился срок действия виз.

Тогда женщины предприняли ещё одну попытку выезда из России, но теперь уже в Республику Беларусь. И вновь были задержаны и выдворены в Россию, о чем говорят отметки в их паспортах.

Дальнейшие злоключения доминиканских женщин разворачивались на территории России, точнее на Киевском вокзале. Здесь, как они рассказали, они познакомились с гражданином России - водителем такси, который за 30 тысяч рублей предложил помочь пересечь границу из России в Латвию.

Доставив гражданок Доминиканской Республики в пограничную зону и снабдив их картами участка границы, а также схемами движения к границе, исполненными вручную, таксист убыл в неустановленном направлении, не забыв получить свои 30 тысяч рублей.

По данному факту проводится разбирательство.

Гражданки Доминиканской Республики переданы в органы ФМС по Псковской области.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 773 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.