Новости партнеров
Происшествия

Жителю Псковского района, пытавшемуся выдавить глаз сотруднику ППС, предъявлено обвинение

26.04.2011 11:49|ПсковКомментариев: 11

24-летнему жителю Псковского района, который в феврале в ходе задержания его сотрудниками патрульно-постовой службы попытался выдавить одному из них глаз, предъявлено обвинение. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил старший следователь следственного отдела по городу Пскову следственного управления по Псковской области следственного комитета РФ Алексей Тимофеев.

Задержанному предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

В ходе расследования было установлено, что 5 февраля 2011 года, около 01.30, в Пскове, во дворах домов 24 и 26 по улице Красноармейской, произошла драка, пресечь которую прибыл наряд ППС УВД по Псковской области.

В ходе задержания участников драки один из правонарушителей - 24 летний житель Псковского района - повалил на землю сотрудника ППС: между ними завязалась борьба. Правонарушитель большим пальцем левой руки пытался выдавить правый глаз сотруднику ППС. Подоспевшие на помощь коллеги патрульного пресекли действия правонарушителя, задержали его и доставили в Завеличенский отдел милиции. Потерпевшему сотруднику была оказана медицинская помощь.

В ближайшее время расследование по уголовному делу будет завершено, материалы уголовного дела будут направлены в прокуратуру Пскова для утверждения обвинительного заключения и передачи дела в суд.

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 103 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.