Новости партнеров
Происшествия

Палы травы чуть не привели к пожарам в трех деревнях в Псковской области

26.04.2011 15:32|ПсковКомментариев: 8

В Псковской области с начала пожароопасного периода зарегистрирован 371 случай пала травы. За сутки в результате поджогов прошлогодних сорняков создалась угроза 3 населенным пунктам: деревне Борки в Островском районе, деревням Пыталовские Хутора и Пунино в Пыталовском районе.

Псков

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в ГУ МЧС России по Псковской области, угроза ликвидирована пожарными подразделениями.

25 апреля пожарными службами осуществлено 93 выезда, из них по причине пала травы – 2 выезда.

В Пскове в доме №14 по адресу Рижский проспект в 3-комнатной квартире огнем поврежден диван и постельные принадлежности на площади. Доставлен в городскую больницу мужчина 1940 года рождения с диагнозом «отравление угарным газом, алкогольное опьянение».

На переулке О. Зобова в доме №15  в 2-комнатной квартире выгорела комната. Доставлен в городскую больницу отец хозяйки 1964 года рождения с диагнозом «отравление угарным газом».

На улице Народная в доме №39 в 2-х комнатной квартир сгорели диван, постельные принадлежности. Хозяин 1957 года рождения доставлен в городскую больницу с диагнозом «термический ожог верхних дыхательных путей, отравление угарным газом»

В Бежаницком районе в деревне Чихачёво сгорели сарай и кровля по всей площади хлева. Удалось спасти хлев, жилой дом, теленка и поросенка.

В  Невельском районе в деревне Ковалиха сгорели: жилой дом, сарай и гараж, автомобиль Москвич 1992 года выпуска.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 562 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.