Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Аренда «Жара в Scandinavia» Акция помощи «Дар Дарине» Непогода нынче в моде Шансон Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Жителю Пыталово грозит уголовное преследование за жесткое обращение с детьми

27.04.2011 11:43 ПЛН, Пыталовский район

Жителю Пыталово грозит уголовное преследование за жесткое обращение с детьми. Как сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель прокурора Пыталовского района Ирина Васильева, прокуратура провела проверку по сообщению врача-педиатра районной больницы по факту доставления несовершеннолетних Беляевых в лечебное учреждение в связи с нахождением в социально опасном положение.

В ходе проверки установлено, что житель Пыталово, будучи отцом пяти несовершеннолетних детей, с 2010 года по 16 марта 2011 года ненадлежащим образом исполнял обязанности по воспитанию своих несовершеннолетних детей. Он не заботился об их физическом, психическом, духовном и нравственном развитии и обучении, что выразилось в полном отсутствии участия в воспитательном процессе, систематическом нахождении дома в присутствии детей в состоянии алкогольного опьянения.

При этом допускались факты жестокого обращения с несовершеннолетними сыновьями. Мужчина систематически устраивал дома скандалы в присутствии детей, в ходе которых неоднократно избивал мать детей, выражаясь при этом грубой нецензурной бранью, оскорблял сыновей различными непристойными словами, унижая их человеческое достоинство, высказывал угрозы убийством, тем самым наносил детям психическую травму, а также систематически наносил сыновьям побои, причиняющие физическую боль.

В действиях гражданина усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ - неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних соединенное с жестоким обращением с ними. Материал проверки по факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей, соединенного с жестоким обращением, направлен в ОВД по Пыталовскому району для решения вопроса об уголовном преследовании.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь