Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
У ребенка мерзнут ноги: что делать? Стадион в Острове Консультации врача бесплатно Знаем проблемы - видим решение! Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Вся правда о подкупе избирателей Выставка «Здравствуй, школа!» Шок-цена на новостройку Аренда Непогода нынче в моде Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Великих Луках на кладбище за аэропортом украли шлагбаум

03.05.2011 11:25 ПЛН, Псков

В Великих Луках в ночь на 29 апреля на кладбище за аэропортом совершена  кража  шлагбаума, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области.

В совершении преступления подозревается неработающий ранее судимый мужчина 1981 года рождения. Ущерб  устанавливается. По данному факту проводится проверка.

В Невельском  районе в дневное время 26 апреля  с базы райпо в деревне Борки совершена кража одной коробки шоколада.  Ущерб составил 2150 рублей. В совершении преступления подозревается неработающий ранее судимый мужчина 1980 года рождения. Похищенное изъято, проводится проверка.

В Островском районе 30 апреля из сарая в деревне Кахнова совершена кража 2-месячного барана. Ущерб составил 2500 рублей. В совершении преступления подозреваются мужчина 1959 года рождения и женщина 1960 года рождения. По факту кражи проводится проверка.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь